Qui ne s’est jamais demandé : "Est-ce que ma bière est fraiche ?"
Vous allez me dire, il suffit de toucher la bouteille. Et bien, ici, pour faciliter la réponse à cette question, il y a une étiquette magique.
A gauche la bière à la bonne température pour être bue, à droite une bière chaude.
ça valait vraiment le coup de faire tout ces kilomètres !!! bises, Virginie.
Bonjour,
J’espère quand même découvrir plus de choses que cette étiquette de bière.
Tu aurais aussi bien profiter de cette avancée technologique en restant en France avec la bonne vieille Kro : http://forums.futura-sciences.com/chimie/203396-materiaux-photo-thermo-sensibles.html
(ils ont eu un oscar de l’emballage en 1995)
d’un autre coté, je ne suis pas sur que la Coors light entre dans la catégorie bières ;-)
C’est certain, la Coors Light, ne peut pas être comparée à une bonne bière brune ! Cela à le nom de la bière mais c’est tout. Comme le café d’ici d’ailleurs.
2009-2024 © Travail Manuel et autres histoires de famille ... - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.0.4 [19781] et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : lundi 25 janvier 2021